Cafè & Restaurant, Kaffeerösterei
0 80 35 - 90 77 14

Montag

– Ruhetag –



Dienstag

– Ruhetag –



Mittwoch

€ 11,50 Gebratene Blutwurst auf Kartoffel-Kürbispüree, an sautierten Apfelscheiben und Zwiebelringen


€ 12,90 Kabeljau-Loins auf Tagliatelle an würziger Hummersauce



Donnerstag

€ 10,80 Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren


€ 8,90 Risotto mit Wurzelgemüse, Basilkumpesto und Parmesan-Chips



Freitag

12,90 Forellenfilet auf Salatkomposition und Sesamöl-Vinaigrette


14,50 Kross gebratenes Zanderfilet auf Wirsing-Kartoffel-Gemüse



Sonntag

€ 10,80 Ofenfrischer Krusten-Schweinebraten mit gebratenen Brezen-Knödeln in Dunkelbiersauce


€ 4,90 Kirschmichl aus der Romanicum Backstube mit hausgemachter Vanillesoße



Samstag

€ 13,90 Kalbsgulasch auf Kartoffel-Kürbis-Püree mit kleinem gemischten Salat


€ 8,50 Hausgemachte Hummercreme-Suppe mit Gemüse-Julienne