Cafè & Restaurant, Kaffeerösterei
0 80 35 - 90 77 14

Fleisch

Romanicum Burger

Aus ca. 250g reinem Bullen-Entrecote. Das hausgemachte Brötchen wird belegt mit Käse, Tomaten, frischem Salat, Pancetta und marinierten Zwiebeln. Dazu servieren wir Kartoffelecken und zwei Burger-Spezial-Saucen.


Currywurst a la „Patrick Coudert“

Diese Currywurst wird speziell mit den Gewürzen der Edition Patrick Coudert für uns produziert. Dazu reichen wir Kartoffelecken und die hausgemachte Sauce.


New York Club-Sandwich

Der „Klassiker“ aus den USA. Unser Club-Sandwich wird belegt mit Eissalat, Tomaten, Ei, cross gebratenen Speck, zarter Mais-Poularden-Brust und hausgemachter Cocktail-Sauce. Dazu ein kleiner Salat


300g Bullen-Lendensteak

Von unserem Metzger perfekt gereift, fein marmoriert und mit kleinem Fettrand. Dazu gibt es hausgemachte Kräuterbutter und Drillinge-Rosmarinkartoffeln. Wahlweise reichen wir buntes Gemüse oder einen knackigen Salat dazu.


250g Bullen-Filetsteak

Das zarteste Stück vom Jungbullen. Klassisch servieren wir auch hier wieder unsere hausgemachte Kräuterbutter und die Drillinge-Rosmarinkartoffeln dazu. Als Beilage wählen Sie zwischen buntem Gemüse oder einem knackigen Salat.


Bacon-Cheese Burger

180 g Hackfleisch-Burger mit hausgemachter Barbecue-Sauce und Senf-Honig-Sauce, Salat, Cheddar-Käse, gegrilltem Bacon, Tomate und Zwiebeln. Dazu Tomaten-Eissalat mit Dipp und Kartoffelecken.


Kotelette vom Duroc-Schwein

Im Herzen Deutschlands, in Thüringen, wächst das Duroc Schwein heran. Regionale Aufzucht und Schlachtung sowie beste Futtermittel aus eigenem Anbau garantieren ein Spitzenprodukt mit vielen Vorteilen. Das Fleisch ist fein marmoriert und bleibt durch den geringen Bratverlust schön zart und saftig - ein aromatischer und edler Genuss!