Vorspeisen vom Flying Buffet:
Bio-Tomaten/Büffelmozzarella/Basilikum-Pesto
Roastbeef/Rucola/leichte Chili-Mayo
Antipasti/getrocknete Tomaten
Streifen von der Barbarie Entenbrust/karamellisierter Kürbis
hausgebeizter Wildlachs/Baby-Leaf/Honig-Dill-Dipp
Hauptgang & Dessert vom Buffet:
Chiemgau Bullen-Filet/Grillgemüse/Drillinge/Kräuter/Schalotten-Rotwein-Glace
Filet vom Steinbutt/edles Wok-Gemüse/Wakame/Basmati-Reis/Chili-Ingwer-Schaum
Teigtaschen/Ricotta-Spinat/Kürbis Chutney
Ricotta-Mascarpone-Mousse/Waldbeerenspiegel/Beerensalat
hausgemachter Apfelstrudel/Vanille-Sauce
lauwarmes Schokoküchlein/Apfel-Chili Kompott